Страпон: кому, куда, зачем?

Возникает законный вопрос: зачем женщине пенис? Отсюда второй ехидный вопрос могут задать женщины: а зачем тебе второй член? Действительно, зачем вот так радикально — покупать страпон, пристегивать его к себе, можно же просто обойтись фаллоимитатором, или естественными возможностями? Любители страпона рассмеются, и правильно сделают — смех продлевает жизнь, в жизнь того, кто в сексе не ханжа, намного интереснее и полнее.

Итак, страпон. Придумана эта сексуальная игрушка в незапамятные времена, еще в Древнем Риме использовался страпон. Искусственный пенис, который можно закрепить на теле женщины, позволяет ей исполнять активную роль в сексе, а если страпон надевает мужчина, то это может либо заменить его собственный пенис, либо используется для двойного проникновения, одновременно в анус и вагину.

Страпон на женщине

Используется страпон не только в БДСМ — странно, но почему-то все или почти все, что выходит за рамки миссионерской позиции, сразу относят к БДСМ. Можно использовать страпон дома с законным мужем, всего лишь для того, чтобы разнообразить ваши сексуальные игры. Если поразмыслить логически, то женщина сверху при обычном половом акте так и остается той партнершей, в которую проникает пенис. Об активной роли тогда можно говорить весьма условно — что тут меняется? Практически ничего. Если взглянуть на активность более широко, то вот тут-то и приходит на помощь страпон. Занять активную позицию, и овладеть своим мужчиной в полном смысле слова — это и есть настоящая активная позиция. При этом нельзя сказать, что мужчина непременно латентный гомосексуалист. Вовсе нет. Если гомосексуалист испытывает влечение к партеру собственного пола, то женщина со страпоном не становится мужчиной — она остается женщиной.

Также страпон в большой мере является одним из атрибутов Госпожи. Ролевые сексуальные игры Раб/Госпожа могут включать в себя множество разнообразных приспособлений и сексуальных практик, одна из них — страпон. В этом случае страпон по отношению к рабу может выступать как наказанием, так и поощрением за хорошее поведение.

Страпон на мужчине

Так все же — зачем мужчине второй пенис? Для начала — собственный пенис, увы, вечной эрекцией не обладает. Верно говорят о мужчинах: мы всегда хотим, но не всегда можем. Затрагивать грустные вопросы простатита и прочих болезней не будем, просто примем как факт: невозможно постоянно обладать качественной эрекцией. Вот тут на помощь также приходит страпон. Довести партнершу (или партнера, не будем ханжами) до оргазма с помощью страпона — не настолько уж сложное дело. Кроме того, конструкции у страпона бывают разные. Для мужчины может быть отверстие для собственного пениса, в этом случае исполняется мечта многих горячих мужчин, когда фраза «эх, ну почему у меня не два члена?» так и просится на язык. Двойное проникновение — это двойное удовольствие не только для женщины, но и для мужчины. Искусственный орган создает дополнительно давление на член через тонкую перегородку в теле женщины, и это тоже дополнительная стимуляция.

Для того чтобы активному партнеру или партнерше было еще интереснее, на внутреннюю сторону страпона могут крепиться анальные и вагинальные вибраторы, вибратор для клитора или просто анальная пробка. В этом случае стимуляция обоюдна и позволяет испытывать полноценное удовольствие.

Применяется страпон и для имитации минета — в этом случае главенствующая роль отдается психологической стороне процесса. Кстати, психологически страпон способен вывести пару на новый этап отношений. Мужчина становится более открытым, женщина — более уверенной.

Можно ли назвать это извращением? Не вижу ничего, что можно так расценить. Разве что желание доставить партнеру наслаждение нового порядка? Ну, тогда все, кто занимается сексом, самые настоящие извращенцы. Для тех же, кто только начинает, существуют несложные правила техники безопасности. Покупать страпон следует в хороших магазинах, и не забудьте приобрести смазку, она вам понадобится. В продаже имеются страпоны самых разнообразных видов, даже с имитацией эякуляции.

После анальной стимуляции не стоит переходить к вагинальной — есть риск занести инфекцию. И в смысле личной гигиены — за страпоном нужно ухаживать в той же мере, в которой вы ухаживаете за собственным телом. Для любителей бурных сексуальных игр можно посоветовать применять презервативы — тогда после анального секса не придется бежать и мыть игрушку, а достаточно будет снять презерватив — и снова в бой.

Удовольствие в постели для любовников достигается любым способом, если он основан на доверии и обоюдном согласии. Так почему бы не поиграть страпоном, если это приносит удовольствие обоим? Отставить смущения и прогуляться в секс-шоп вместе?

Страпон Страпон Страпон