Раб ищет Госпожу построже

Взаимоотношения Раба и Госпожи могут быть очень разными по степени строгости, но никогда настоящая Госпожа не окажется в положении Рабыни. Кто же такая Госпожа?

Доминирование в сексе на уровне господства относится именно к БДСМ, и казалось бы, сложного тут ничего нет, но на самом деле найти хорошую Госпожу довольно сложно.

На данный момент рынок продажной любви предлагает и услуги Госпожи наравне с остальными видами проституции, но это, скорее, игра в госпожу, с настоящим доминированием это имеет мало общего. Кожаный или латексный костюм, сапоги на высоком каблуке и плеть в руках — это самая расхожая картинка Госпожи, но наличие атрибутов не сделает женщину Госпожой в полном смысле слова. Госпоже нужен Раб.

В зависимости от оговоренных заранее предпочтений (это непременное условие), Раба могут истязать, бить, унижать. Это приносит удовольствие обеим сторонам. Госпожа может проводить длинные сеансы, во время которых Раб будет не только подчиняться сексуально, но и выполнять работу по дому или иные какие-то поручения. От того, насколько хорошо или плохо приказ выполнен, зависит наказание или поощрение раба. Грань между наградой и наказанием подчас бывает очень зыбкой.

Трамплинг, когда Госпожа попирает Раба ногами, может быть приятным или довольно болезненным. Для этой цели используется разная обувь, и Госпожа за один сеанс может сменить десяток пар, добиваясь таким образом разного эффекта. Конечно, описанные в порнорассказах крайности, в виде избиения Раба каблуками до кровавого месива — это всего лишь фантазия автора, призванная разбудить фантазию читателя. После такого рассказа невинное прикосновение каблука к коже воспринимается со смесью возбужденного трепета и ужаса, что Госпожа может повторить то, что описано в рассказе. Это тоже подогревает удовольствие, которое получает от такой стимуляции Раб.

Пажизм — одна из степеней сексуального рабства, когда Раб увивается вокруг Госпожи в роди пажа, прислуживая ей со всем возможным рвением. Это тоже оговаривается заранее, поскольку пажизм в его экстремальных проявлениях может чрезвычайно раздражать домину. Кстати, о раздражении — вздорность и нетерпимость Госпожи в большой мере атрибут игры. Настоящая домина держит себя в руках достаточно уверенно, чтобы не причинить Рабу серьезного вреда. Сколько раз повторялось, но никогда не лишним будет подчеркнуть еще — БДСМ основан на глубоком взаимном доверии.

Госпожой может применяться как трамплинг, так и флагелляция (порка), страпон, бондаж, золотой дождь или садизм по отношению к Рабу-мазохисту. Крайне важно подчеркнуть, что Раб вверяет Госпоже не просто свое тело, а материю более хрупкую — свое сексуальное удовлетворение. Дрессировка раба производится с одной единственной целью: привести его к вершинам сексуального наслаждения любыми, подчас весьма экзотическими методами.

Очень редко Госпожа может позволить Рабу заняться с ней обычным сексом. Психологически это неоправданно, и пара после этого может банально распасться. Удовольствие в данном случае достигается другими способами, которых в арсенале Госпожи множество.

В мире БДСМ соотношение доминатов и рабов неравномерно. Доминантов меньше, а домин еще меньше. Именно поэтому найти хорошую Госпожу довольно сложно. Неуверенная в себе и в своих силах женщина может оказаться прекрасной, строгой и властной госпожой, а сильный мужчина-лидер окажется послушным рабом, который с трепетом прикасается губами к сапогу домины. Да и то, если ему разрешат, в качестве награды за выполненный приказ.

Как в любом виде удовольствия, где применяются экстремальные виды воздействия, между Рабом и Госпожой обязательно должно существовать стоп-слово, которое позволит остановиться, если что-то пойдет не так, как рассчитывали. Это может быть банальное «Хватит» — правда, тогда есть риск в запальчивости выкрикнуть его, хотя на самом деле не желаешь, чтобы Госпожа прекратила воздействие. Некоторые советуют применять слово, которое не используется в сексе. Например, «трактор». Хотя тут есть свой риск — слово может выветриться из головы, и тогда раб будет всеми средствами умолять прекратить флагелляцию, а коварное стоп-слово так и не вспомнится. Выходов тут несколько — вплоть до (как ни смешно) написания на стене. Но самое главное — хорошая Госпожа еще и прекрасный психолог. Если домина относится к высшей категории, ей не нужны стоп-слова — она все видит и так, и относится к Рабу с достаточным вниманием, чтобы не причинить ему непоправимого вреда.

Как уже говорилось, найти хорошую Госпожу сложно, но нет ничего невозможного. Госпожа, как и любой другой человек, стремится к совершенствованию себя, и порой просто проявленный к атрибутике интерес раскрывает в женщине огромный потенциал. Некоторые Госпожи в состоянии провести сеанс сразу для нескольких Рабов, что приносит им дополнительное удовольствие.

Счастлив ли Раб? Безусловно. У ног прекрасной Госпожи он находит удовольствие, иначе зачем бы ему отдаваться под власть домины? И пусть это не понять простым обывателям — главное, чтобы вам было хорошо.

Раб и госпожа Раб и госпожа Раб и госпожа